POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES GENERALES DE USO

RESPONSABLE: AUDÍTUS S.L. - CIF: B61677795. DIRECCIÓN: C/ COMTE D'URGELL 117, 08011 BARCELONA. TELÉFONO.: 934537840. EMAIL: auditusbcn@gmail.com
En nombre de la empresa, tratamos la información que nos facilita con el fin atender las solicitudes de información del formulario de contacto. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si Audítus S.L. está tratando sus datos personales por lo tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, a limitar y oponerse a su tratamiento dirigiéndose a auditusbcn@gmail.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AUDÍTUS S.L. informa a los usuarios de su página web https://www.auditus.cat/ a través de esta Política de Privacidad sobre el tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados mediante su navegación. El uso de esta web por parte del usuario conlleva la aceptación por su parte de esta Política de Privacidad.

AUDÍTUS S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Mediante los formularios de registro del presente sitio web o el envío de correo electrónico se recogen y tratan datos personales de cada usuario, el tratamiento de los cuales se rige por la presente Política de Privacidad. Estos datos son necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de los servicios prestados y se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de AUDÍTUS S.L.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario facilite al acceder y utilizar el sitio web, es, en calidad de propietario, AUDÍTUS S.L., con CIF B61677795, con domicilio social en C/ Comte D'urgell 117, 08011 Barcelona, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 0722, Folio 0188, Hoja 180587, Inscripción 1ª, teléfono 934537840 y correo electrónico auditusbcn@gmail.com . AUDÍTUS S.L. se compromete a aplicar las medidas de seguridad informática previstas en la normativa citada previamente, con el objetivo de impedir el acceso o uso indebido de los datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

DURACIÓN DEL ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS

AUDÍTUS S.L., como responsable del tratamiento, se compromete a almacenar y gestionar los datos personales e información recogida mediante esta página web con la debida confidencialidad mientras se mantenga la relación profesional surgida y la persona interesada no solicite su supresión, y en su caso, por un plazo no superior a 5 años, a contar desde la finalización de la relación comercial establecida entre el usuario y AUDÍTUS S.L. No obstante, el responsable del tratamiento podrá conservar, debidamente bloqueados, los datos para atender posibles responsabilidades administrativas o jurisdiccionales.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos, ya sean realizados de forma automatizada como no automatizada, que posibiliten la recogida, almacenamiento, modificación, transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

En AUDÍTUS S.L. tratamos los datos personales que el usuario nos facilita a través de www.auditus.cat con el fin de incluirlos en la agenda de contactos y utilizar así esta información como medio de contacto. Además, el tratamiento de estos datos recabados también implica gestionar el envío de la información que nos sea solicitada y poder responder a las consultas o cuestiones que el usuario remita a través del sitio web. Los campos de los registros se deben cumplimentar obligatoriamente para que AUDÍTUS S.L. pueda cumplir con las finalidades mencionadas.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El tratamiento de los datos personales que proporciona el usuario se realiza en base a las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, ya que tras la lectura de la política de privacidad el usuario queda informado y, en caso de estar conforme, puede aceptarla mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como es el marcado de una casilla que se dispone al efecto el formulario de contacto.

En el caso de que el interesado no facilite los citados datos o éstos sean erróneos o inexactos, no podremos atender su solicitud, resultando imposible proporcionarle la información solicitada. Por tanto, el responsable del tratamiento, AUDÍTUS S.L., quedará exonerado de toda responsabilidad que pudiera derivarse de la no ejecución del encargo profesional o de las consecuencias que se deriven de estas informaciones inexactas o erróneas.

 

COMUNICACIÓN DE DATOS

Con carácter general AUDÍTUS S.L. no comunicará estos datos personales a terceros, con la salvedad de que la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento y ello sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación entre el usuario y la mencionada empresa, previa autorización expresa por parte del usuario. Esto se hará sólo durante el tiempo imprescindible para posibilitar la ejecución del contrato de encargo, y en las mismas condiciones y con la misma responsabilidad que se le exigen al responsable. Una vez finalizado el encargo, el encargado del tratamiento devolverá al Responsable los datos personales y suprimirá cualquier copia de la que disponga.

Por otra parte, sólo tendrán derecho a acceder a estos datos personales los terceros con los que AUDÍTUS S.L. tenga una obligación legal o contractual de facilitarlos, entre los que se incluyen, por ejemplo, el Defensor del Pueblo y Jueces y Tribunales interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El usuario podrá ejercitar en todo momento, en los términos establecidos en la legislación vigente, los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, solicitar que se limite el tratamiento, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado, derechos reconocidos en el Reglamento. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario dirigiéndose a AUDÍTUS S.L. a través del envío de un correo electrónico a la siguiente dirección auditusbcn@gmail.com o a la dirección postal C/ Comte D'urgell 117, 08011 Barcelona.

Para el efectivo ejercicio de estos derechos, el usuario deberá acreditar su identidad facilitando su nombre y apellidos, fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente que acredite su identidad, petición en la que se concrete la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, y fecha y firma del solicitante.

Asimismo, el usuario podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (Autoridad de Control competente en esta materia), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a misma, C/ Jorge Juan, nº 6, 28001 - Madrid, o a través de la web: https://www.agpd.es.